Click acá para ir directamente al contenido

Autorización para el tratamiento de datos personales

Autorización para el tratamiento de datos personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento INCHCAPE LATAM PERÚ S.A. (en adelante, “INCHCAPE”) le informa que los datos de carácter personal que ha facilitado a la Empresa y los que facilite en el futuro en el contexto de la generación de la presente cotización serán incorporados de forma indeterminada en el banco de datos personales de INCHCAPE, ubicado en Jirón Morro Solar No .812, Santiago de Surco, Lima. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes”, con Código de Registro Nº 2771.

En tal sentido, usted queda informado del tratamiento automatizado y no automatizado de sus Datos Personales por INCHCAPE para las finalidades mencionadas y reconoce y acepta que dicho tratamiento es necesario para la gestión de la potencial relación comercial y las demás finalidades legítimas que se indican.

A efectos de dar el tratamiento antes descrito y cumplir con las finalidades mencionadas, INCHCAPE enviará sus datos a Inchcape Automotriz Chile S.A – empresa que forma parte de nuestro grupo empresarial- ubicada en Chile. Como usted podrá advertir, el referido proveedor se encuentra ubicado fuera del país, siendo que dicho tratamiento de datos personales se efectúa conforme a la normativa sobre protección de datos personales. Asimismo, sus datos personales serán enviados a nuestros concesionarios: Automotriz Lavagna, RESERSUR SAC, SGS Motors SAC y Aventura Motors EIRL para que nos brinden las facilidades necesarias en la cotización. Cabe señalar que los tratamientos de datos personales que se efectúen por dichos encargados, será conforme a la normativa sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados por usted son esenciales para las finalidades antes indicadas. En caso no nos brinde su autorización, no podremos realizar las finalidades descritas. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento. Para ejercer este derecho o cualquier otro que la ley establece con relación a sus datos personales (acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección: Jirón Morro Solar No .812, Santiago de Surco, Lima o a la siguiente dirección de correo electrónico: atencionalclientesub@inchcape.com.pe